注册 | 登陆 | 忘记密码? | 搜索 | 帮助   
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表亳州市政府门户网站立场。发布新贴,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
待回复咨询投诉  已回复咨询投诉  已办结咨询投诉
需要部门回复的帖子[市数据资源局]
部 门 主 题 作 者 最后发表 阅读/回复 是否满意
无新回复 [市数据资源局] 口罩申购太慢了 已回复 我家亳州00000614
暂无 1395
无新回复 [市数据资源局] 口罩申购 已回复 我家亳州6533
暂无 1205
无新回复 [市数据资源局] 口罩发放 已回复 我家亳州00000495
暂无 1236
无新回复 [市数据资源局] 养老保险怎么交 已回复 我家亳州00000487
暂无 934
无新回复 [市数据资源局] 口罩 已回复 我家亳州00000471
暂无 1000
无新回复 [市数据资源局] 请问亳州的孩子们怎么申购口罩 已回复 我家亳州00000253
暂无 1412
无新回复 [市数据资源局] 咨询社保卡电子支付问题 已回复 我家亳州06291
暂无 1048
无新回复 [市数据资源局] 我家亳州关联的银行卡问题 已回复 我家亳州00001218
暂无 1028
无新回复 [市数据资源局] 这地方红绿灯已灭多天 已回复 光阴
暂无 996
无新回复 [市数据资源局] 我家亳州软件 已回复 宁静致远天道酬勤
暂无 1283
无新回复 [市数据资源局] 路上的摄像头坏了 已回复 我家亳州8356
暂无 1050
无新回复 [市数据资源局] 我家亳州应开通进城入口和重要乡镇实时路况 已回复 亳州南湖
暂无 1240
无新回复 [市信息局] 我家亳州App 已回复 我家亳州9371
暂无 1178
无新回复 [市信息局] 天网监控照明灯坏了无人维修。 已回复 小裴裴
暂无 1067
无新回复 [市信息局] 我家亳州天气预报栏目没更新 已回复 我家亳州0820
暂无 1013
无新回复 [市信息局] 红绿灯行人监控 已回复 aflanker
暂无 1130
无新回复 [市信息局] 裸露的电线隐患大 已回复 我家亳州5105
暂无 1160
无新回复 [市信息局] 信息更新不及时 已回复 bzqcct
暂无 1303
无新回复 [市信息局] 《我家亳州》里(社保查询)不能查了 已回复 杨柳青青
暂无 1239
查看: 排序方式:     
红牌督办帖 有新回复 无新回复 置顶主题 推荐主题 关闭主题
建议使用:1024×768分辨率,IE7.0以上浏览器